Утилизация пищевых отходов
По ГОСТу 30772-2001 определяются как «продукты питания, полностью или частично утратившие свои первоначальные потребительские свойства в процессе их производства, переработки, употребления или хранения». Это отходы пищевой промышленности и потребления пищи в различных пунктах питания - столовые, рестораны и кафе, больницы и школы и т. п. Их опасность заключается в высокой токсичности, и при накоплении наносят вред человеку и окружающей природе в целом.
Своевременная утилизация пищевых отходов крайне важна для защиты окружающей среды и здоровья населения. Несвоевременно вывозимые, они могут стать причиной появления крыс, мышей и насекомых, а также стать источником инфекционных заболеваний.
Мы вывозим и утилизируем пищевые отходы в кратчайшие сроки с соблюдением всех действующих санитарных норм.
Этапы утилизации:
- сбор и сортировка;
- транспортировка;
- хранение и смешение;
- процесс компостирования;
- контроль температурного и ферментационнго режима.
Воспользуйтесь формой заявки на нашем сайте, чтобы заказать услугу по транспортировке и утилизации пищевых отходов. Наши квалифицированные менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!